Haverá um tempo.

Haverá um tempo

Que o tempo vai bastar

Que tudo na hora

Vai ter o tempo para ficar

Que a saudade vai ter tempo para morar

Um tempo que não deixarei de ser

Serei no tempo que for

Sua menina

Seu amor

Haverá um tempo que nossos lábios

Se encontrarão em selo eterno

Não será preciso chorar a falta de tempo

De não se amar

Porque na morada celestial

Viveremos tudo de um jeito especial

Uma eternidade de muito amor!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 12/04/2012
Código do texto: T3607766
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.