CHORA VIÓLA

VIÓLA CHORA SERTÃO AFORA,

A CHUVA CAI A TODA HORA,

TANTAS LÁGRIMAS E TANTOS FORAS,

O CABLOCLO AO CAIR DA AURORA AINDA CHORA,

DE TANTAS SAUDADES DA POBRE VIÓLA.

VOLTA VIÓLA,CANTA VIÓLA,

EU JA NÃO AGUENTO,

TANTA DOR NO MEU PEITO,

TINHA TANTA FELICIDADE NAQUELE TEMPO,

HOJE FOI TUDO LEVADO PELO VENTO,

TOCAR VIÓLA NÃO MAIS AGUENTO.

CANTA,CHORA,DENTRO DO PEITO.

ASS.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

12/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/04/2012
Código do texto: T3607788
Classificação de conteúdo: seguro