Admissão

Como e duro ficar pra traz

Antes da morte e após a vida

A vida de alguém

Tão importante

Como voce

Que sempre se fez presente

Voce que me torturou

Por varias vezes

Mas que me deu o mundo

Em recompensa.

Era seu jeito de ser

Incoerente

Que fez com que essa vida,

A sua vida ontem,

Impeça-me de tentar ser feliz

Novamente

Pois sei que ninguém mais

Na minha vida inteira

Será para mim

O amante, o marido, o pai,

O comparsa, o amigo mais certo,

Das horas incertas!

Mulher Camaleoa