PÉ DE FEIJÃO


Queria um pé de feijão;
Para voltar ao passado;
E brincar com meu irmão;
E o ter de volta, a luta pelo inalcançado;
 
Queria um pé de feijão;
Para ter minha seringueira de volta;
A balança, com toda a sua emoção;
Para balançar e tirar toda a revolta;
 
Queria um pé de feijão;
Pois é símbolo do imaginário;
Ainda sonho, será em vão ?
Que se realize e não se torne contrário !
 



Fiva
Enviado por Fiva em 13/04/2012
Código do texto: T3609834
Classificação de conteúdo: seguro