ENGANADA

Porque brincas assim comigo

Se o que queres é ser só meu amigo

Porque fazes tanto mistério

Se comigo não queres nada serio

Por que...

Porque tu voltas se não vais ficar

Porque tu partes se vais voltar

Porque eu te espero

Se depois digo que não te quero

Por que...

Porque não me chamas pelo nome

Achas que o amor me consome

Será que é por isso que tu somes

Será...

Desta vez sou eu a errada

Eu que nunca te pedi nada

Que nem sequer fui tua namorada

Será que devo me sentir assim abandonada

Será...

Será que faço poesia só pra me esconder

Será que preciso disto pra te esquecer

Será isto apenas outra maneira de se viver

Ou será que estou enganada

Será...

Interação do meu amigo JAJÁ DE GUARACIABA

Quando o amor nos consome

é porque houve um engano

Quando um chega o outro parte

É próprio do ser humano

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 13/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3610918