SEM INTERNET MEU MUNDO MUDOU
 
De repente meu mundo caiu
Fiquei alada, coração sensível...
Minha inspiração ruiu
Tornei-me invisível
 
Tentei lhe avisar
Não tinha um meio
Sofri em pensar
O telefone sobreveio
 
Queria entrar no Recanto
Partilhar minhas emoções
Só pude emitir meu canto
De apreciar as estações
 
Estas que me deixam fora do ar
Fazem-me reinventar
Uma forma de interagir
Escrever para partilhar
 
O mundo virtual é diversão e informação
Que sem este me sinto acuada
Ele é um vício sem perdão
Mas sem ele estou alada.
 
Mariaw em 14/04/2012
 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.