A dor da saudade

A dor da saudade

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka

Como me incomoda essa saudade

Tanto queria ter você comigo agora

Me levar pelo beijo mais demorado

Te abraçar de uma forma de bailado

Com todo o amor sentido nessa hora

Tanto queria ter você comigo agora

Teu perfume tatuando a minha pele

Me embriagar neste cheiro sensual

Te amando numa loucura sem igual

Na forma que alucina mas não fere

Como me incomoda essa saudade

Meu corpo arde em febre de desejo

Minhas mãos passeando num vazio

De imagem que acalento nesse frio

De ter bem perto o rosto que almejo

28/01/2007

http://www.sapekapoesias.com.br/

(Sapeka)

Sapeka
Enviado por Sapeka em 28/01/2007
Código do texto: T361679