Sorriso no olhar

Sentado em frente da casa,

Olhando as morenas passar.

Inventa que tá cansado,

Mas está dando “boia” pro olhar.

Cadeira apoiada no muro.

Olhar da mais pura devoção.

Marcas que o tempo não apaga.

Bengala e pês no chão.

Não há maldade neste estar.

Não há falta de virtude.

É somente um homem rude.

Com um sorriso no olhar.

Sentado em frente da casa,

Olhando as morenas passar.