Vida notúrna.

Sobre a luz do amanhecer,

procuro ainda um brilho de estrela,

olhando para o céu pergunto,

onde esta voce?

tento encontrar a estrela,

que me levará a voce,

a luz do sol em seu esplendor,

clareia o céu deixando escondido,

o cintilar que me levaria a voce,

toda noite contemplo as estrelas,

imagino que seja o brilho dos seu olhos,

neste sonho da mente,

voce esta toda noite ao meu lado,

ja me vejo como a uma criatura da noite,

durmo ao dia, a noite busco no céu,

por seus olhos nas estrelas,

por seu rosto na lua,

as vezes a vejo sorrir,

nesta vida noturna,sigo a sua procura,

mesmo sabendo que nunca mais a verei.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 18/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3620282
Classificação de conteúdo: seguro