ENSAIO

Sinto tua presença

No perfume da chuva da noite,

É tão viva como a música

Que abraça meu corpo agora.

Danço a vida, sonhos, reggae,

Mas nada segue,

O compasso dos meus passos,

Falta ensaio sincronizado

Entre mim e o tempo.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 18/04/2012
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T3620286
Classificação de conteúdo: seguro