Pré-saudades

Irei deixar as lembranças,

dobradas feito guardanapo,

em cima da cama,

por cima do teu retrato...

Ficará guardado também,

impregnado na minha camisa,

teu aroma natural,

que sempre perfumou minha vida...

Aquela música que me faz lembrar você,

será minha trilha sonora,

a que irá embalar minha solidão,

sem te afastar do meu coração...

Nunca irei me despedir de você,

já que faz parte de mim,

nem quero que me esqueça,

por que o que sinto por você,

nunca irá ter fim...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 19/04/2012
Código do texto: T3621508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.