Quem dera.

Por onde você anda

Onde foi que se escondeu

Cadê aquele jovem

Que um dia me apareceu

Transbordando de amor

Dizendo que era meu

Que tudo enfrentaria

Pra do meu lado está

Não se preocupando

Com o que iria enfrentar

Que debaixo de nossa ponte

Muita água iria rolar

Mais junto comigo queria ficar

Hoje sinto falta

Daquele moço que era

Que me amava, idolatrava.

Ter-te de volta

Meu Deus quem dera

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 19/04/2012
Código do texto: T3621935
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.