AFRONTA INEVITÁVEL

E fico olhando meu retrato,

De poucos anos atrás.

E vejo quantas privações.

Quanto sacrifício.

Quantos sonhos tolhidos.

Minha candura sem rumo,

Naufragou-se.

Temores eram constantes.

Sinais de descrença.

Mil súplicas.

E nada.

Foram dias e noites.

Muito frio.

Tempestades

Mas....

Precisava daquele momento.