A um passo da Saudade

Anoitecendo lembranças

Costumam me visitar

Ecos de sorrisos

Beijos escondidos

Cheiros de amor

Esmaecidos pelo tempo

amanhecendo lembranças

costumam saltar do peito

versos sempre estreantes

atentos ao não perder-se

do imenso mar

que morou em nós

by Maria Luiza Kuhn

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 24/04/2012
Código do texto: T3631659