EU TUA AUSÊNCIA...

Descansa,
Dorme tranquilo, eu velarei teu sono;
Nada e nem ninguém te roubará de mim!
Se em tua passagem pela terra, foste sempre só,
Ninguém jamais tentou compreender-te,
Repousa, agora, que foste tão cedo,
E de onde quer que estejas, acompanha passo a passo,
A minha trajetória, ensinando-me a viver!
Eu, às vezes, tenho tanto medo dessa solidão...
Diz se me escutas, como antigamente,
Transforma essa saudade que deixaste, em esperança;
Mas se não podes, retorna, vive e ama-me outra vez!
Dorme tranquilo, eu velarei teu sono.