Saudade enorme de ti

Talvez procurando respostas pro que não tem solução,

Talvez lutando contra mim mesma,

Já que o que sinto não tem nem dimensão...

Sem muito a dizer já que palavra alguma altera o rumo da situação...

Se me perguntares hoje o que estou a sentir, seria mais ou menos assim...

Saudades enorme de ti,

Saudades do abraço que findou sem ao menos começar,

Saudades do beijo de acolhida que já se tornou despedida,

Saudades das inúmeras possibilidades que o amor poderia nos apresentar...

Vontades de me aconchegar no teu braço e por lá ficar,

Esperar a noite cair e poder adormecer com sentimento de paz...

Já fiz tantas juras de amor que de nada adiantou,

Já fiz promessas pra vida toda que num breve momento acabou,

De tantas lágrimas só a mágoa é que de fato ficou...

Não estou preparada mais para o amor,

Prefiro esquecer a viver sofrendo pela possibilidade que passou...

Disposta a mais uma vez cicatrizar a ferida que tem sido causa da minha dor.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632461