Sua lembrança

Sua lembrança

Um sentimento vem a mim despertar

Estava tranqüila

Perdida em meus pensamentos

Vem sua lembrança e me faz chorar

O que fazer se não consigo tirar você de min

Nunca pensei amar alguém assim

E agora meu presente se entrelaça ao passado

Uma vida dedicada a você

Um futuro que não caminha em paz

Um coração que sofre calado

O que fazer se nossa historia me atormenta

Não me sai da cabeça, meu coração já não agüenta.

E agora o que mais quero é te esquecer

Eu quero sua ajuda

Para que me ensine a te odiar

Assim como me ansinou a te querer

Jaqueline Martins
Enviado por Jaqueline Martins em 30/01/2007
Código do texto: T363690