DOMINGO CHUVOSO

AI....AI....

DOMINGO CHUVOSO!

E EU AQUI;OUVINDO FLYING (THE PHOLHAS)

E LÁ SE VÃO MEUS PENSAMENTOS....

VOANDO ALTO COMO GAIVOTAS

SOBRE O MAR INFINITO...

SINTO AS ONDAS QUEBRANDO NA PRAIA,

O VENTO SOPRA MEUS CABELOS

O CHEIRO DO MAR INVADE MINHAS NARINAS...

VOU ATÉ VOCÊ.

TE ENCONTRO.

NÃO FALAMOS NADA...

NOS OLHAMOS APENAS.

SORRINDO, MAS COM UM OLHAR DESEJOSO

PEGA MINHAS MÃOS, ACARICIA MEU ROSTO

E ME BEIJA...

NÃO UM BEIJO QUALQUER, MAS...

UM BEIJO ARREBATADOR,

DAQUELES QUE ME ARRASTA PARA UM

ABISMO INTERMINÁVEL...

NOSSA; QUE SAUDADE!

ONDE ESTÁ QUE NÃO TE ACHO?

POR QUE NÃO VEM E ME TIRA DESSE ESTADO

MELANCÓLICO EM QUE ME ENCONTRO?

HUM...VEM AMOR...

VEM ME BUSCAR...

TRAZ O MEU SORRISO.

VAMOS DANÇAR, TOMAR UM VINHO,

FICAR AGARRADINHOS

OUVINDO AS BATIDAS DE NOSSOS CORAÇÕES.

VEM, MEU AMOR.

VEM QUE EU QUERO SENTIR

ESSA PAIXÃO AVASSALADORA

QUE DESPERTA EM MIM VULCÕES DE PURO PRAZER.

QUERO QUE ME AME.

UMA, DUAS ,TRÊS...

INFINITAS VEZES.

QUERO QUE ARRANQUE DE MIM

ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO DE AMOR...

E QUERO ESTAR ASSIM

ABANDONADA EM SEUS BRAÇOS,

EM SEUS BEIJOS.

DESCANSAR EM SEU PEITO...

QUERO ESTAR ASSIM...

NUM ESTADO LÂNGUIDO DE SATISFAÇÃO,

DE PURO PRAZER.

E DORMIR...

E SÓ ACORDAR COM SEUS BEIJOS...

COM SEUS SUSSURROS ROUCOS ME PEDINDO

MAIS AMOR!!!!!

safire
Enviado por safire em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639653
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.