A Dor da Despedida

Você tão linda acenava

para mim no caz.

E ficou a dor da despedida.

O amor aventureiro desprovido

de qualquer medo.

Quando ele chega não quer saber.

se a dor virá na hora da partida.

Você olhou e disse

seremos bons amigos.

Mas como posso te olhar

sem que meu coração dispare

e sem conseguir te desejar?

Por todo amor que sinto

devo deixar você partir.

Dar uma nova chance

ao seu coração de ser feliz.

Pois tudo fica sem controle para você.

E ao amar nunca foi isso que você quis.

Queria alguém só teu.

Que pudesse despertar todos

os dias ao seu lado.

Anjo que te guarda.

Teu amante e namorado.

Mas sou peça num jogo

de xadrez bem complicado.

E isso te fez sofrer.

Mesmo sabendo o quanto

eu amo você.

Silencio na solene hora da partida.

Se eu for você nunca saberá

a hora da minha vinda.

Espera com confiança

mesmo não sabendo

se um dia eu voltaria.

Mas sempre existirá

a esperança.

Quem sabe algum dia...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/04/2012
Código do texto: T3640221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.