O sonho que sonhei 
 
Sabe aquele vestido de renda indiana
que está ali na mala e nem vou usar
trouxe-o pra vestir e deitar-me na cama
e insinuar-me para você de mim tirar

Também menino tá ainda ali guardado
uma camisola de cetim, clara e tem  renda
é bonita, acho que  iria gostar meu amado ,
é bem comportada, mas sensual..não tem é fenda

O meu amigo Roberto manda até três contar
mas eu exagero um tiquinho e aumento sim
e fica gostoso de sentir, cheirar e alisar
uso um inebriante Chanel 5 em mim

A pele fica macia fica mesmo muito sedosa
sob, entre, em cima de alguns lençóis
e se tivesse você ficaria  mais dengosa
e mesmo se noite fosse,  veríamos sóis.

Mas foi sonho que sonhei e fui feliz
e enquanto sonho vai deixar também saudade
sou movida a música, e derrapei num bis
não culpo ninguém, vou curtir a saudade.

Meu parceiro deste sonho tão sonhado
conseguiu  meu castelo quase ruir;
não era de areia o castelo edificado
tinha alicerce sim, ele não vai sumir.

Tudo bem que não fiquei e nem estou contente
uma semana,dias longos eu sozinha a sonhar
mas da tragédia eu fui a feliz sobrevivente
pousei por instrumentos,  não vou  desesperar

E a você meu doce e encantado amado
peço aos céus que cuidem de seu viver
não quis viver agora um sonho alado
mas merece ser feliz e feliz você vai ser.

Sua menina, sua amiga, sua amada e amante
te ama muito, muito, acredite-me por favor
estarei contigo e em ti vida a todo instante
cobrindo sua alma de carinho, ternura e amor.


Meus Anjinhos que me assistem e são meus protetores
me olham assim assustados , mas carinhosamente
colocam-me no colo e me presenteiam com flores
cuidam-me pra eu continuar a vida feliz e contente
.


Wandamor
Enviado por Wandamor em 29/04/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3640703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.