Se Doer...

Quando te bater a solidão

e em silêncio observares fragmentos de lembranças

espalhados pelo chão,

feito canção desencontrada que ecoa dentro do mesmo silêncio

e no teu olhar, espelhar a tristeza que se disfarça diariamente.

Quando num outro abraço ( já esquecido do nosso fim)

estiveres prestes a fazer amor novamente

e num repente o teu sentimento gritar por mim...

Se o ato te doer profundamente

ao invés de acalentar...

eu te digo, sem medo de errar,

que está na hora de voltar...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642112
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.