Sereno e Saudade

Sereno e Saudade

Serena noite me cobre o corpo indolor

Já não espero, apenas renego a dor

Meus olhos quase mortos, choram

Te buscam, te imploram.

Sofro mais uma vez.

Nada me preenche, solitária criança

Mãos frias, lábios ardentes

Corpo sedento, mãos vazias, cadentes.

Coração frio, sem esperança.

Choro outra vez.

O vento ainda sopra em meu corpo,

As lágrimas ainda cobrem o meu rosto,

Tuas palavras ainda ferem meus ouvidos.

Porque não morro de vez?

Saudade ainda fere meus sentidos

Meu coração ainda absorve o desgosto

Mais o sereno acalma meu corpo.

Pequena insensatez , por sua vez.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 30/04/2012
Código do texto: T3642351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.