Adeus ao anjo

Um anjo que brilha no céu,

Não foi embora, apenas,

Mudou a forma de estar;

Tu foste alegria do dia,

A serenidade da noite, e

Felicidade na tristeza;

A falta que fazes,

Ah se soubesses!

Não tive tempo de dizer adeus;

Foi tão rápido!

Porque hein? Por quê?

Não sei explicar;

Sei que está bem perto,

Sinto que tu esperas,

Acordar do sono profundo;

Vais nos encontrar,

Podes esperar anjo do céu,

Não vai demorar,

Apenas um pouco de paciência;

Não estais longe,

Não te perdemos,

E sim ganhamos mais um anjo;

Aquele dia virá,

O que vai acontecer,

Vamos nos encontrar;

Saudade? Sim!

Não é perpétua,

Sinto que vou te ver em breve;

Deveria ter cuidado

Mais de ti,

Eu sinto muito mesmo;

Um pedaço de mim,

Que não disse adeus,

Mas me envolve todo dia!

Nadielle
Enviado por Nadielle em 02/05/2012
Código do texto: T3646062
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.