Imagem AVSPE - Academia Virtual Sala dos Poetas e Escritores

     MÃE
 
 
Aqueles dias foram tão tristes...
Eras tão jovem quando partistes,

deixando lembranças tantas,
belas e almejadas esperanças.
E, nestes anos me senti tão sozinho
Desesperado, almejando teu carinho.

No desamparo, a abandonada criança

Entre a bela e a angustiosa lembrança
Procura teu amparo, o rosto amigo
pois sei, estarás sempre comigo!

 




Leia a ciranda em Homenagem às Mães publicada na AVSPE:
http://www.avspe.eti.br/eventos/Mae/Participantes.html