(a botinha da foto é da marca Carrano, encontrei aqui ao lado, nas propagandas do recanto)

    GAROTA ASSUSTADA




Era inverno, e a noite alta
Eles voltavam da brincadeira
Ela na frente, passo duro
Estava com sua botinha preta
De fivela de metal
Blusa vermelha de lã
Calça comprida preta,
Cinto de verniz

Eles estavam separados há tempos
Ele vinha com sua irmãs,
Perguntava a uma delas:
_Por que ela age assim?
E a irmã respondia:
_É o jeito dela...

Ele então dizia:
_Eu não gosto dela, gosto do perfume dela...

E a irmã contava pra ela
E ela ficava insegura..

E de insegurança em insegurança
Seus caminhos se distanciaram..

Agora ela vê a botinha preta
Com a fivela lateral
Quase, quase igual
Aquela que ela usava naquela época
Anos setenta..
Na propaganda, na internet,
Aquela moda voltou!

E lembra daquele momento
E lembra daquele trajeto
Da AEC para casa
Onde ela ia na frente, passo duro

E ele ia atrás, com suas irmãs...

Será que era mesmo, só por causa do perfume???


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.