SAUDADE QUE DÁ SAUDADE!

Vale a pena ter saudade

Das belas coisas da vida

Da infância que o tempo levou

Sem adeus, sem despedida!

Saudade da juventude em flor,

Do afeto, do carinho e do amor...

Da alma gêmea tão querida...

Saudade das serenatas

Nas lindas noites de luar

Sob o olhar das estrelas

No alto céu a fulgurar

Ao som do amigo violão

Pelas ruas a caminhar

Cantando lindas canções

Emocionando corações

Fazendo rir e chorar.

Saudade das matinês dançantes

Aos sábados e domingos à tarde,

Das músicas românticas de antes,

No Floresta Clube de nossa cidade.

Das amizades sinceras,

Qual flores da primavera,

Vale a pena ter saudade!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 03/05/2012
Código do texto: T3648099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.