Compreensão.

De repente

os olhos se fecham

o tempo para.

O equilibrio,

corpo-vida, vida-tempo,

dá uma pausa.

Fica o sorriso,

a energia convergente

do que existiu, ficou.

Há a viagem.

Dualidade

entre o ir e o ficar

rezar ou chorar.

Simbiose.

As horas me perseguem,

continuo...

sou flor selvagem.

Aguardo

a próxima florada,

as abelhas em busca do mel.

Saudades ...