Lembrança...

Garoava... era um pouco frio,

Quanto trabalho para encontrar uma vaga livre,

Correndo eu sobre luzes do calçado sem cobertura,

Esperava eu eram perguntas para as provas do dia seguinte,

Respondia eu com alegria, olhando para aqueles olhos...

Passavam segundos, minutos, horas e dias,

Assim se foram meses...

Saudades daqueles olhares, e a voz q perguntava baixinho,

Mas ouvia cada palavra, respondia cada pergunta,

E a felicidade nascia após cada sorriso de agradecimento.

Assim o tempo passou... dias, meses e anos...

Hoje só restam lembranças, com valor inestimável,

É meu porto seguro, minha fonte de esperança,

Pois uma vez a mocinha que fazia perguntas,

Com a mesma voz baixinha me disse que sou o menino que ela gostava.

Suas mãos encontravam com as minhas mãos...

Levemente ela encostou-se ao meu ombro, fechou seus olhos,

Dividíamos aqueles instantes juntos, mais ninguém existia naqueles instantes,

Hoje esta frio... esta garoando... mas não tenho medo,

Pois tenho meu porto seguro, onde guarda meu tesouro mais valioso.

SemDestino
Enviado por SemDestino em 04/05/2012
Código do texto: T3648906