DUAS ALMAS, UMA SAUDADE!

Amiga, você ligou falando de saudade

Algo que eu já conheço bem,

Pois somente conhece saudade

Alguém que ama outro alguém!

Impossível saber qual a mais doída,

Se a saudade minha ou a sua,

Pois ela me segue os passos na vida,

No lar, no trabalho, no lazer, na rua.

Em qualquer lugar onde eu for,

Minh'alma respira saudade e amor,

Seja com sorrisos ou lágrimas de emoção...

Mas, apesar de estarmos distantes,

Você é como uma estrela fulgurante

Num cantinho do céu do meu coração!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 06/05/2012
Código do texto: T3653215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.