É Tanta Saudade!



Saudade que consome
os meus pensamentos,
rastreando cada segundo do teu
deslizar por sobre o asfalto,
a bordo desse imenso caminhão...
Às vezes, são milhas e milhas
distante de mim,
fazendo meus pensamentos
navegarem em tua direção...
É tanta saudade!
Saudade que aproxima
as nossas emoções,
se faz dolorosa e calorosa,
doendo fundo,
maltratando, castigando
os nossos corações.