OUSEI TE AMAR

Fui pega de surpresa e quando dei por mim já te amava.

Avessa a surpresas, presa fácil de rédeas, não esperava.

Se soubesse não teria permitido o que aconteceu.

Fui capturada pelo coração e quando vi ele já era seu.

Amar é essa coisa que nos invade causando dor.

Que de tão profundo nos tira o ar, e nos segue por onde for.

E assim rendida ao seu olhar, fui me consumindo.

Quando dei por mim, já estava te sentindo.

Em meus dedos decodifiquei a anatomia de teu rosto.

Senti a textura de sua pele, provei o teu gosto.

Quando percebi que assim eu pecava,

Fiquei louca, adoeci, mas já era tarde, TE AMAVA!

Qual borboleta sem casulo, senti-me perdida.

Por mais que eu quisesse não poderia estar em minha vida.

Arrependimento eu não sinto, sinto é falta de você.

Que de longe não aspiro seu perfume, e não consigo te ver.

Apesar de tudo ser tão proibido sou audaz,

Te amo há muito, desde quando o nosso amor se faz.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 01/02/2007
Código do texto: T365904