O avião seu caiu

Olhando para o céu vejo um avião,
Revivo na mente nossos momentos finais,
Você estava linda, colocou o vestido que gosto,
No restaurante você exalava alegria por estar ali,
Nossos planos para o dia seguinte:
_Irmos a praia, correr pela areia, deixar o mar molhar nossos pés,
Seus olhos brilhando falava que você estava feliz,
Eu provocava dizendo coisas só para ver você ficar vermelha,
Teríamos três dias juntos na praia,
Nossa noite foi linda de muito amor, quando estávamos tomando café,
Uma ligação telefônica, tudo mudou, você me expõe a situação,
A companhia estava te chamando para cobrir uma comissária doente,
Você sendo muito profissional precisava atender,
Eu entendi e levei você até o aeroporto,
Você me pede desculpa e fala que ao voltar,
Teremos nossa praia, em um beijo longo escorre uma lagrima,
Então você vai em direção ao saguão de embarque,
Algo me diz que não mais a verei,
Ao caminhar olha para traz sorri e acena dando um cháu,
Foi a ultima vez que vi seu sorriso lindo,
Pelo vidro vejo o avião decolar levando você,
Sai dali fui para casa, uma hora depois uma ligação me diz que....
O avião seu caiu, o chão sumiu, tudo virou um vazio,
Uma hora a traz você me beijava agora seu avião caiu,
Não iria ter mais a praia, seu sorriso não veria mais,
Seu rosto lindo, seu sorriso delicioso,
Seus carinhos, não ter mais você!!!!!!!!
Toda noite ouço você chegando do vou noturno,
Que saudade minha comissária.



Di Prado
Enviado por Di Prado em 10/05/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3660696
Classificação de conteúdo: seguro