Saudades

“As saudades são como setas flamejantes e pontiagudas,

Trespassando o meu coração.

Vão queimando,

Causando uma lancinante dor…

Desespero,

Ansiedade,

Tortura.

Por vezes,

A dúvida do teu amor,

Deixa-me insegura…

Necessito de ti.

Saudades simplesmente de estar contigo,

De te falar.

Saudades do teu abraço,

De te olhar.

Saudades de te ter comigo,

Saudades de te beijar.”

Do livro:

O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Autora:

Cris Henriques

Blog da Autora:

http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/