Vou-me embora pra Bragança

Vou-me embora pra Bragança

Porque lá mora o meu filhinho

Não tem lugar em sua casa

Mas o hotel fica pertinho.

Vou-me embora pra Bragança

Porque lá fico feliz

O ar é bem mais fresco

E faz bem para o nariz.

Vou-me embora pra Bragança

Porque a noite é sossegada

Quando acordo de manhã

Ouço apenas a passarada.

Vou-me embora pra Bragança

Porque tem um belo lago

Lá se reúne os amigos

E também os namorados.

Vou-me embora pra Bragança

Porque lá se come bem

Restaurante é o que não falta

E o meu filho vai também.

Emília

Emília
Enviado por Emília em 12/05/2012
Código do texto: T3663958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.