DIA DAS MÃES SEM MAMÃE.

Mãe, hoje, como de quando em quando,

Procurei-te de déu-em-déu...

Fui, então, me relembrando

Que você foi morar no céu!

Mãe, é mais um ano sem te ver!

Hoje, dia das mães, e, portanto, seu dia!

Abraçar e beijar você...

Quanta felicidade eu sentiria!

Mas quão ingrato é o desencanto,

Você não esta aqui com a gente...

Impossível é conter o pranto

convulsivo, maroto, persistente...

Mas, mãe, onde quer que você esteja,

Fazendo o que quer que faças,

Meu coração te abraça e te beija,

Minha alma te beija e te abraça

Mãezinha, em nossa pobreza de cada dia,

Eu era imensamente feliz e não sabia!

Naquele oásis de sua generosidade,

Meu coração pulsava cantarolando,

E hoje, mãe, estou aqui chorando...

Desculpe-me, mãezinha, quanta saudade!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 13/05/2012
Código do texto: T3664862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.