Meu Ser

Perto do rio que gemia o teu nome

Nas entrelinhas da canção ditada

Pelas pedras grés de nossa senda

Rememorava o que habitara entre nós

E não fosse os nós de nossa civilidade

As lamúrias pretéritas que teimávamos

Em auscultar, analisar e quase banalizar

E tudo estaria nos conformes

E tudo estaria como tinha que ser

E você, o ser, o meu ser,

Lá haveria de ser.

Perto do rio que gemia o teu nome.