EU QUERIA

Eu queria abrir os olhos e despertar

Pra buscar o meu futuro de verdade

Eu queria olhar pra frente e seguir

Indo em busca da minha felicidade.

Eu queria ser mais forte, resistir

Ter coragem para, enfim, recomeçar

Eu queria olhar adiante, ser feliz

Segurar essa vontade de voltar.

Eu queria reforçar minha razão

E esquecer das alegrias e momentos

Eu queria ter um pouco de controle

Pra dominar e renovar meus pensamentos.

A emoção falou mais alto, me venceu

Eu só queria esquecer esse passado

Mas a lembrança me tortura outra vez

E traz de volta o que eu havia abandonado.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 13/05/2012
Código do texto: T3665950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.