Jovem saudade madura

A saudade fica quando você sai,

A saudade que sinto é de tempos atrás,

A saudade sentida já estava em mim,

Sinto que é mesmo assim, veio antes,

E um pouco depois de vê-la, veio a certeza,

Uma saudade velha e astuta, uma jovem saudade madura,

Amor, meu lindo amor, a saudade veio mesmo antes de nos conhecermos,

Mas sua presença agora me acomoda, me conforta, me presenteia,

Amor, meu lindo amor, saiba que sou de ti,

Amor, meu lindo amor,

Saiba que estou aqui pra te servir um amor,

Meu lindo amor.