Minha Mãe Não Vem

Enquanto todos os filhos saem às compras
Buscam presentes para a mãe agradar...
Só,
Minha alma chora de saudade.

Enquanto todas procuram suas mães para o abraço
O aconchego, as comemorações em família
Em meio a tanta gente,
Me sinto só
E minha alma chora de saudade.

Mãe, por que partiste
Tão só eu fiquei
Sem teu abraço
Teu olhar sa vezes terno,
Às vezes severo...

Ah mãe que saudade de você!