Cutuco

Dentro de mm
Um cutuco
Me incomoda.
Não é ânsia
Não é dor
Não sei o que é.

Dentro de mim
Um cutuco
Me incomoda
Acho
Que é saudade
De você.

Esse cutuco
Que me incomoda
Sempre a cutucar
Pinta de roxo meu peito
Molha meu olhar
Cutuco de saudade
Pára de me cutucar!