Lembranças da Vida

Como descrever as mais belas lembranças?

Lembranças que de a nós a vida deixa?

Recordações da cidade da natalidade

Da pracinha, da igreja matriz

Das moças bonitas na praça

O cheirinho do café da tia

Lembrança da doçura infância

A tenra idade do primeiro beijo

Os corredores da escola, a janela

O jardim defronte à fonte

Comer docinho em forma de coração

A árvore de tamburi, o pé de buriti

Como descrever as mais belas lembranças?

Lembranças que de a nós a vida deixa?

Recordações da cidade da natalidade

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 14/05/2012
Código do texto: T3668292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.