CASA DA MÃE

Casa da mãe tem cheiro de bolo.

Casa da mãe tem consolo.

Casa da mãe tem café,

tem oração, tem fé.

Casa da mãe

tem domingo com macarrão!

Tem também gratidão.

Casa da mãe tem alegria,

tem abraço todo dia!

Casa da mãe tem porta

e portão aberto.

Da casa da mãe

quero estar sempre por perto.

Casa da mãe

tem espera na janela.

Na casa da mãe

tem sempre ela

que não quer que eu sinta dor

e quando sinto

me dá um beijo dizendo

que passou.

Na casa da mãe

não pode ter solidão.

Mãe não gosta de ficar sozinha.

Porque mãe é plena

e sem o filho ao seu lado

mãe se vê vazia.

Se você ainda tem tempo

vá na casa da mãe!

Abrace-a com carinho

e diga-lhe baixinho:

- Eu te amo mãezinha.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 15/05/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3668357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.