AMOR DE MÃE

Amor de mãe;

foi meu unico amor verdadeiro,e fiel,

e mesmo assim um belo dia ela partiu,

envolta em coroas de flores

e foi morar com DEUS.

Que saudades MÃE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/05/2012
Código do texto: T3668539
Classificação de conteúdo: seguro