Saudades do Meu Amor

Aquele último beijo foi a nossa despedida,

Minha partida pra um mundo distante.

Desistindo de um infinito tão meu

Por um capitalismo relutante.

E acabei por perder-me de você

No ser desse labirinto infernal.

Hoje volto apenas em pensamento

Pro que foi minha alegria ideal.

A solidão me condena amor

E a dor, ao lembrar de nós.

Não desisto por pura esperança

De que um dia ficaremos a sós.

E nesse dia vou dizer que te amo

Como tantas vezes falei ao vento,

E andaremos lado a lado sem rumo

Na direção contrária ao tempo.