AINDA SEM VOCÊ!

Sinto falta de você!

Sinto uma saudade imensa de você!

Abraço o meu violão

E canto uma linda canção

Pensando só em você!

É noite, vem o cansaço!

Sem seu beijo e seu abraço,

Adormeço ouvindo a melodia

Cantada pelo riacho,

No silêncio da noite fria!

Adormeci sentindo o seu calor,

Nos lábios uma canção de amor,

No coração uma prece enternecida,

De luz, paz e bemaventurança,

Para o grande amor de minha vida!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/05/2012
Código do texto: T3669391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.