Devagarinho

Devagarinho

um a um os pensamentos passam

Devagarzinho

me saúdam as lembranças

A dança do tempo que começa

Dias convivendo comigo, sem você

E todos os seus trejeitos

Vão passar meu corpo

Até esgotar o último suspiro

As últimas desculpas para não

haver mais um "nós"

Nós ficamos para trás.

Devagarinho a saudade

aperta por dentro

E vem aquela vontade

aquela quase louca de correr

Rápido, antes do tempo

pra sentir um pouco mais de você

o cheiro, a voz, as brincadeiras

Entre sorrisos e melhor de nós.

Devagarinho fecha os olhos

Devagarinho vai passar