SAUDADE


Meu coração, faz tempo
Aprendeu a conviver com a saudade
Dividiu seu espaço
Democraticamente
Deixou um bom pedaço 
Para as lembranças

Pensou, meu coração
Que tudo estava ajeitado
Mas, qual o quê?
Muito espaçosa a saudade
Tem cada dia avançado
Não tem respeitado o combinado

Há dias que muito atrevida
A saudade quase ocupa todo coração
É preciso então que a razão
Entre em ação
E faça a danada 
Cumprir o prometido

Hoje, vejo meu coração sucateado
Por esse sentimento desalmado
Que no fundo é do bem
Pois, só sinto saudade
Daquilo que foi bom




(Foto da Autora - Hotel Kviknes's, na Noruega)






Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670538