Vai

“Vai,

É o teu dever partir

É egoísmo meu querer que fiques

Mas será bom para ti.

E quando voltares

Eu estarei aqui

Cheia de saudades

Esperando por ti.

Vai,

Digo-te a sorrir

Com alegria disfarçada

Retendo uma lágrima a cair.

Depois choro desalmada

Mas baixinho para ninguém ouvir

Choro apaixonada

De tanto amor por ti.

Vai,

Deixo-te ir

Que Deus te guie e me ouça

Para que voltes para mim.

Volta de madrugada

Beija-me ardentemente

Minha deusa encantada

Amo-te perdidamente.”

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog da Autora: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/