A minha infância.

Ah!Como queria rever o passado,

Correr e brincar como antes

Quando era criança.

Queria eu apenas aquela infância

Para toda eternidade

Pois parecia um encanto;

Brincava, pulava e chorava;

E as coisas se tornavam

Legais e geniais.

O tempo passou, e seria maravilhoso:

Poder reviver tudo de novo.

Sonhava acordada

Como nos contos de fada.

A cada dia que se renovava

Era uma aventura inesperada.

A fase mais legal da minha vida

Foi a infância querida

E já que não posso voltar

Saudades é quem pode continuar.

Daddy
Enviado por Daddy em 02/02/2007
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T367301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.