ALIMENTA-ME DO PRAZER DE TER VOCÊ COMIGO

QUERO VOCÊ SEMPRE COMIGO


Quero você sempre comigo meu amor
Meu querido amigo
Te amo com a docilidade da minha vida
Minha saudade viaja pelo infinito do teu corpo
Meu desejo você esta longe
Quero o doce do teu beijo
Para alimenta-me do prazer de ter você
Perto de mim
Minha vida te espera como
Quero sentir o meu corpo em teu corpo
Doce paixão te aguardo com loucura
No teu corpo é a minha paixão
Vem logo me ver meu amor
Te espero no nosso desejo
Pro teu corpo me aquecer
Te amo meu Menininho
Vem logo nidificar o nosso ninho
Amor vem... estou te esperando.
ALIMENTA-ME DO PRAZER DE TER VOCÊ COMIGO.


PARA VOCÊ MEU MENININHO.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.